Tuesday, March 31, 2009

Compatability Of Same Birthday Couples



Ero a Milano per soli due giorni, ovviamente ha diluviato tutto il fine settimana e così sabato se ra, convinti un pò di amici, ci siamo rifugiati al Lambrate . Nascosto in una piccola via accanto all'omonima stazione, il primo microbirrificio di Milano ha aperto i battenti nel lontano 1996 con una produzione di 150 litri al giorno che oggi sono diventati 2000 per ogni cotta e dalle tre storiche birre iniziali oggi si è passati a 13. In questi anni l’idea di Davide e Giampaolo Sangiorgi e Fabio Brocca di aprire un brewpub che servisse la loro birra, è stata premiata con continui successi e riconoscimenti, oltre che un’affluenza continua ed enorme, tanto che oggi The Lambro is considered one of the best microbreweries in Italy and at the end of 2008, after an enlargement of the production facility, has joined the cause the great Maureen Gates.
Inside a pin did not fall, because he played for his country, the line was huge and Giampaolo, behind the counter, and spills beer guinness speed, could also respond to all: a champion. Just to see the scum of Montestella thirst was a thousand and we had to, or better we wanted a bite to eat. From the pit would have said - Abandon all hope, ye who enter here - but my girlfriend, much more convincingly than me (Obvious), also pointing out that we had done 500 miles to try their beers, earned a hard plank. At this point prosit. Fired general Montestella (first place prize Beer of the Year 2008 in the category of high fermentation beer with less than 12 plato), a Kölsch aspect that really has few rivals, but I can not resist the lure Anglo-Saxon, and I'm the new Ortiga, a beautiful golden ale with an intense aroma of hops, grassy nose and am ara in the mouth, slightly citrus: great beer. I have no doubt with the meat and Rauchbier are among my favorites. The cast appears to grande, scurissima con una schiuma compatta, abbondante e color cappuccino. Al naso rivela la sua forza e si sentono l’affumicato e gli aromi tostati, ma va giù benissimo, con grande equilibrio, con un’affumicatura che in bocca si sente anche meno di quello che credevo. Last but not least, una Porpora di chiusura (prima classificata al premio Birra dell’anno 2008 nella categoria birre a bassa fermentazione con più di 14 plato) e qui chapeau. Dal colore si capisce il nome e si presenta con un fantastico cappello di schiuma, ma è al naso che mi ha sorpreso, con un intenso fruttato, quasi agrumato e un erbaceo distinto che non mi aspettavo. In bocca il dolce del caramello si sente ma è perfettamente equilibrato da un luppolo non invadente: questa Porpora è una birra fantastica. Alla fine mi avvicino a Giampaolo per chiedere qualche bottiglia ma ahimè, con l’impianto sotto lavori, nada. Capisce subito di dove sono e allora aggiunge – Sai dove trovi le spine del Lambrate però ?-, e io sorpreso penso a chi le potrebbe avere, - Da Manuele !- dice ridendo. Il Colonna è vero, il passepartout romano per ogni buona bevuta.
Mi è piaciuto proprio questo Lambrate, devo organizzare presto un altro raid meneghino.


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